Моей любви опять не повезло
Я не хочу любить и быть любимым,
Наполнив легкие густым табачным дымом,
Я забываю то, что невзросло.
Моя любовь опять обречена,
На тишину – безвременную ношу,
И одиночество, которое не брошу,
Я строю стену, словно всем назло.
Моей любви опять не повезло,
Ей жить во мне так сложно и нелепо,
Как белой птице, что взлетает в небо,
Но падает на каменное дно.
(2006)
Свидетельство о публикации №106032100402
Ты очень красиво сказал.
Прекрасная Джа 29.03.2006 22:11 Заявить о нарушении
Как же сложно предав его, променять на любовь...
:)))
Павел Сомов 09.04.2006 00:31 Заявить о нарушении