Я сжигаю мосты
Разбираю все рельсы, и шпалы ломаю.
Переправы топлю, крушу самолёты.
Всё что есть, осушу, как в пустыне - на годы.
Пепел и разрушенья за собою оставлю.
И пощады на жизнь шансов я не добавлю.
Ураганом сотру, и размою цунами.
Ледником, мерзлотой, всё покрою горами.
Изверженьем вулканов, потоками лавы.
Этим не прекращу, я продолжу удары.
Я сжигаю мосты, и дорог асфальт плавлю.
Только б не обернуться, не сделаться камнем.
21/03/06
Свидетельство о публикации №106032100276
Майя Счастливая 26.04.2006 20:25 Заявить о нарушении
Вот и "сжигаю мосты", чтобы не тянуть за собой тяжёлое бремя, которое и так уже не существует...
И радуюсь жизни! :)
Шагал 27.04.2006 03:57 Заявить о нарушении