Ноябрь-январь, 2001 год

Не ешь яблоко,Ева,
Ты будешь жалеть потом,
Не будь глупою, Ева,
О том, что было, о нем.
И стань сильной, возьми силы-
Адам ведь тебе не простит,
Что однажды в январский вечер
Ты опять все вновь повторишь.


Рецензии