Советчица, 2000 год

Храни, люби его всего,
Бери, но знай, что не твое,
Забудь, что плачешь по ночам
И в этот день:"Я не отдам",
Глотай и мучайся в потьмах,
Когда разбудит тебя в страх
Не замечай его тоски
И не печалься, не грусти.
Когда захлопнешь за ним дверь,
Забудь про все, про то теперь
И не запомни его грусть в лице:
"Я больше не вернусь."


Рецензии