Остаётся только...

Цель жизни зависит от бытья:
Кем хочешь стать, ты или я.
Определяют за нас люди чужие.
Они всё решают – они ведь другие.
Бог или Ангел, Чёрт или Бес.
Они все решают, у них перевес.
И сила за них, и деньги, и власть,
А нас окружает лишь грязная страсть.
И не вырваться нам к ним в небеса.
Остается молча ждать конца...


Рецензии