Всё он же...
Ты был мне не приятен.
Тобой не дорожила,
Ты весь был не понятен!
И взором одарила,
Увы…но не тебя я…
Другого я любила,
Тебя легко теряя.
Но что то вдруг случилось
И ты стал мне так важен,
Любви не получилось…
И путь мой к тебе слажен
Чего я не хотела
И как я не старалась?
Любовь вся улетела,
Ни капли не осталось!
А я бы всё вернула:
Твою надежду в счастье,
Судьбу б не упрекнула,
Поверив в сладострастье…
Но знаю я , что любишь,
Меня ты всей душою…
Ты ведь себя так губишь,
Задумайся порою…
Свидетельство о публикации №106032102589
знакомая история!
Жан Батист Эмануэль Дред 08.04.2006 22:17 Заявить о нарушении
Катя Кафила 13.04.2006 23:44 Заявить о нарушении