Антисанитария
Но очередь большая, за всеми наблюдаю.
Стоят в округе люди, у всех свои проблемы…
А продавщица сука ведёт свои делемы.
Когда ж она заткнётся?
Вонючая хабалка.
В ответ ей обернётся
Сто грамм и зажигалка!
Зачем таких на службу,
Порою ставят свыше?
Найдут бомжей по дружбе-
Пойдут бухать под крышу!
А утром за прилавок,
Становится старушка.
И ждёт она надбавок,
А ночью «спала» с кружкой.
АНТИСАНИТАРИЯ!?
Да разве она знает?
Она ведь продавщица…
Работает-бухает!!!
Свидетельство о публикации №106032102585
С Ув ЖеКа
Жека Матершинник 24.04.2006 00:25 Заявить о нарушении