Всё о ней

1.Он не знал ничего о ней,
 Лишь сново все тот-же сон,
 В котором он был не с ней.
 Дом,сияющий без фанарей,
 Мечтвющий об одном,
 Чтоб встретился он в нем с ней.

 С ней общаются все ветра,
 И в море вода теплей,
 И вечером,и с утра.
 К ней,к ней тянутся облока
 И солнце всегда светлей
 Глядит на нее с высока.

ПР:Дождь не размоет,следов твоих в сердце моем
 Ветер устроит,нам встречу с тобою вдвоем.
 Знаем мы точно,что встретимся мы все ровно,
 Днем,или ночью,мы знаем друг друга давно.

2.Звон,завет тебя лес за ней,
 Садись-же скорей в вагон,
 И поезд помчит быстрей.
 Гром,подкинет тебе дождей,
 Ты не был для них врагом,
 А значит нашел друзей.
 
 Свет,поможет тебе пройти,
 Тропинкой без зла и бед,
 Чтоб смог ты ее найти.
 Нет,не плюнешь на пол пути,
 Не бросишь искать ответ,
 И будешь опять идти.

ПР:....................................


Рецензии