***
Что будет - будущего пеленой,
Когда-то жизнь все таки накажет,
За то что так играл с судьбой.
Играл, ронял, считая шуткой,
Меняя маски, тысячи имен,
Души не издавая диких стонов,
Боролся вечно сам с собой!
Но вот опять стоя на перепутье,
В груди так сжался сердца ком,
Кем был, кем жил - не обессудьте,
Ведь был и есть души слепцом.
20.10.2001
Свидетельство о публикации №106032102550