В доме души моей...

1.В доме души моей
 Свет,в котором любовь.
 Красками души своей,
 Рисую тебя я вновь.
 Время твоих огней,
 Сново к тебе пришло.
 И солнце уже теплей
 Светит,лишь только взошло.

ПР:В доме огонь любви для тебя.
 В доме огонь любви для меня.
 Так давай-же его сохраним для себя,
 Ведь в этом огне любви,ты и я.

2.Не раскроется во время дверь,
 Если ты не знаешь пути
 Так иди-же со мной,и поверь,
 Этот путь мы сумеем найти.
 Катится огненный шар,
 По бескрайним просторам любви,
 Всё сильнее,сильнее пожар,
 Я найду тебя,лишь позави.
 


Рецензии