***
Ушел, ушла, исписан пухлый том,
На все вопросы есть один ответ -
Нам больше никогда не быть вдвоем.
Не суждено.. Мы разные на столь,
Нас просто больше нечему связать,
Прости меня, прости за эту боль,
Мне просто больше нечего сказать...
Никто не знает, где другой сейчас,
На разных полюсах земного шара мы,
Как песни нет, играющей для нас,
Так нет и прошлой теплоты зимы...
Свидетельство о публикации №106032102531