Хрестоматийный долгожданный свет
Великий Бог.Великий цвет.Перо-свиданье.Пера-нет.Огонь.Сжигающий павлина.
***
Безвременье седых вершин.Любовь-мечта.Любовь-сомненье.Волна несущая покой.. Спускалась нежности лавина.Гроза разрушившая зной.Заря -оборванная мной.
***
И на благие времена.Засучив рукава и даты.Глотаю пыль.НЕнужность строк.
Спешу допить последний сок.Лохматой печенью в песок.Вселенский звон ручной лопаты...
***
Свидетельство о публикации №106032102495
С уважением, Vice
Виноградов Валерий 21.03.2006 23:18 Заявить о нарушении