Посвящается судьбе

Оступиться может каждый,
Но подняться - не всегда.
То, что сделанно однажды
Не вернуть нам никогда.

Кто находит - тот теряет.
Кто теряет - тот найдёт.
И никто, увы, не знает
Что судьба приподнесёт:

Может - золотые горы.
Может - место под плитой.
С ней опасно вести споры.
Оступился?
Потерялся?
Заблудился?
НО нашёлся
И решился
И поднялся - снова в бой!


Рецензии