Весенняя Готика
И пробежаться по кругу с улыбкой невротика...
Это, клянусь, не истерика. Даже не боль -
Просто такая смешная весенняя готика.
Чёрные платья и к ним - макияж в стиле "вамп"...
Очень гламурно и, в общем-то, в рамках приличия.
Может быть, стоит быть проще... но это не к нам,
Мы же такие безумно-весенне-готичные.
Мы изменили значение слова "люблю",
Произнеся его в пятницу будучи трезвыми.
...Если шепнёшь, что удержишь меня на краю,
Я уберу от руки своей острое лезвие.
Просто скажи, что простишь мне мои "без тебя"
И перестанешь метать ядовитые дротики!
Но... нам положено ранить друг друга, любя.
Это же наша смешная весенняя готика.
Свидетельство о публикации №106032102488
Я уберу от руки своей острое лезвие"
и это нынче называется юмором?!
у меня мороз по коже от Вашего стихотворения, и ничуть не смешно...
это я такая странная, или Вы слукавили? :)))
С теплом,
Ольга
Птица Белая 15.04.2006 17:26 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали
Марина Смерека 16.04.2006 02:00 Заявить о нарушении