птицы
Вам не взвиться в вышину.
Буду я за вас молиться,
Нарушая тишину.
Там, где я – страна печали.
Там, где ты – стана любви.
Раньше мы не замечали:
Все же разные они.
Мое солнце, ты не гасни,
Не держи свои лучи…
Мир мой сыпется на части
Хоть кричи, хоть не кричи.
Искалеченная птица
Все пытается взлететь.
Солнце, я пришла проститься…
Нам ведь не о чем жалеть?
Свидетельство о публикации №106032102471
Ушедшая В Небытие 21.03.2006 23:54 Заявить о нарушении
Я присмотрелась, а вся стайка была так или иначе покалечена. Вот и написалось.
Нильфбьёрн 23.03.2006 12:40 Заявить о нарушении