Берег любви

1.Я иду по земле своих снов,своих мыслей
 Тех,что были уже,тех,что будут ещё.
 И не знаю я места на свете чудесней,
 Может-быть оно есть,только здесь хорошо.

 И на этой земле всё как-будто на месте,
 Если вдруг заскучал,с неба дождь позови.
 И деревья,цветы,но печальные вести
 Постоянно приносит мне берег любви.

ПР:Но прошу я тебя об одном,моя песня
 Будь со мною,нам легче вдвоём.
 Не грусти же о том,что печальна ты песня,
 У тебя я прошу об одном.

2.Прохожу каждый раз я как-будто впервые
 Эту землю,где вовсе не знаю беды.
 Только здесь мы с тобою всегда молодые,
 И кристальнее чистой кристальной воды.

 Сново день,сново ночь,сново днём,сново ночью
 Я иду лишь туда,где сверкают огни.
 И победа за мною,за мной,знаю точно,
 Но опять не преступен,лишь берег любви.

ПР:.......................
 


Рецензии