совсем плохо

Мое безумие и одиночество
Как древние слова пророчества,
Как боль людей и всех планет.
Я вроде есть и вроде - нет.

Дорогу меряю шагами,
Я землю обхожу кругами.
Здесь нет пределов и границ,
Здесь миллиарды смутных лиц.

Я на рассвете растворяюсь,
В вечерней дымке появляюсь,
Хожу себе из дома в дом,
Кажусь народу грешным сном.

Меня питает сила звука,
Одолевает вечно скука,
Есть семь и тысяча причин,
Что я одна, и мир один.


Рецензии