Сново и сново...

1.Свет на земле погас,в доме горит свеча
 Нету в нем только нас,песни там не звучат.
 Свечка потухла вдруг,солнце стучит в окно
 Стало светло вокруг,но на душе темно.

ПР:Только дорога завет меня за собой
 Вдоль по дороге иду я опять за тобой.
 Сново и сново,день заменяет ночь,
 Только ночь не готова,мне и не чем помочь.

2.Слышу я голоса ветра и облаков
 Взлетная полоса ждет самолета рев.
 Шопотом говорит с ветром трава во сне,
 Музыкой долетит весть от тебя ко мне.

ПР:..........................

3.Сново иду в перед,шепчет кругом листва
 Это она там ждет,тебя как дождя трава.
 Сколько еще идти,кто-бы ответил мне,
 И что-бы тебя найти,готов я гореть в огне.

ПР:.......................
 


Рецензии
Дмитрий!

"СновА" пишется через "а"

Мишель Лазарев   26.05.2013 12:58     Заявить о нарушении