Пожелание

1.Очарованье не земной красоты,
 Звезды мерцанье,и любые мечты.
 Покой и веру в себя,сказочных ночью снов
 Одной тебе лишь любя,множество нежных слов.

 Свои порывы бесконечной любви,
 Стихи,мотивы,что ещё впереди.
 И яркий солнечный свет,огненную зарю,
 И этот тёплый рассвет,всё я тебе дарю.

ПР:Любви и счастья без печали и бед,
 И бех ненастья,чтобы множество лет.
 Свой путь поярче,чтоб нашла ты себе,
 И это всё я желаю тебе.

2.Поярче краски,и улыбку луны
 Побольше ласки,и не капли войны.
 Весенний солнечный день,а осенью листопад
 Прохладой летнюю тень,и сказочный зимний сад.

 Прибрежный ветер на зелёной волне,
 И всё на свете,чтоб хватило вполне.
 Улыбки добрых людей душу тебе свою,
 И смех любимых детей,всё я тебе дарю.

ПР:.....................................


Рецензии
Очень нежно... Понравилось.

Нежность Моя   21.03.2006 21:52     Заявить о нарушении