Ты пришел из песен...

1.Ты пришёл из песен,что-же ты не весел
 Если не нашёл ответ,забывай скорей.
 Если был ты честен,и друзей не бросил,
 Не погаснет свет в душе твоей.

2.Ты пришёл из песен,побежали строчки
 Медленнее и быстрей,и припев,куплет.
 И мотив в запасе,запятые,точки
 И в душе твоей не гаснет свет.

3.Ты пришёл из песен,яркой вспышкой света,
 Что-бы рассказать секрет,как нам быть добрей.
 И с весны по осень,от зимы до лета,
 Не погаснет свет в душе твоей.

4.Ты пришёл из песен,а тебя не слышат
 Как-же тут понять людей,знаешь или нет.
 Будешь ты полезен,твои песни дышат,
 И в душе твоей не гаснет свет.

5.Ты пришёл из песен,что-же ты не весел
 Если не нашёл ответ,забывай скорей.
 Если был ты честен,и друзей не бросил,
 Не погаснет свет в душе моей.
 


Рецензии