Белое танго

Бесполезно дождь стучит по стёклам,
Словно напроситься хочет в гости,
И по небу, ставшему вдруг блёклым,
Барабанит каплями от злости.
Безнадёжно дождь стучит по нервам,
Пробегая пальцами по крышам.
Ты в моей судьбе не будешь первым,
Ты в моей судьбе не станешь бывшим.

 Припев :

Белое танго под ритмы дождя
Я отбиваю одна босиком,
Если когда-то любила тебя,
То это всё обернулось дождём.
Белое танго под звуки воды,
Льющейся с неба потоком на грудь,
Если когда-то мы были на "Ты",
То как и я, заклинаю, забудь.

Безответно дождь стучит по рамам,
Словно напроситься хочет в душу,
Только боль, текущая по ранам,
Под ногами превратилась в лужу.
Бессловесно дождь стучит по ставням,
Странникам ночлега просит пришлым,
Ты в моей судьбе не станешь самым,
Ты в моей судьбе не будешь лишним.

 Припев :

Белое танго под ритмы дождя
Я отбиваю одна босиком,
Если когда-то любила тебя,
То это всё обернулось дождём.
Белое танго под звуки воды,
Льющейся с неба потоком на грудь,
Если когда-то мы были на "Ты",
То как и я, заклинаю, забудь.
 20.03.06г.


Рецензии
Хорошая песня получилась, красивая и душевная.
С теплом Инна

Инна Харламова   10.04.2006 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.