Горас ты дядя, сопотом у тла

Горас ты дядя, сопотом у тла
Под пьяный глаз напраслину порошить,
Неушто лепешок сирданный тропишь?!
Да во уж грешен: сопень терешна!
Ин даже сурь индее лепеста,
Ин пакиларь чуридильного смильса –
Рисунья лась... шантильно... неизвильста
Далеко... в ласть.

 12.X.85.


Рецензии