Близко к сердцу...

Научи меня смотреть вперёд,
Чтобы не стоять на месте,
Делать холодно в себе расчёт,
Вовсе отключая сердце.

Не могу удерживать эмоций,
Хранить беспечность на лице,
Скользко равнодушной оставаться
Хоть тет-а-тет, наедине.

Я не готова с мыслями бороться-
От переживаний беспокойных, суеты
Устала. Сердце чаще бьётся,
Научи меня хотя бы стыть.

Душа моя на миг уймётся
От горечи, что глубоко сидит
Осадок всё же едкий остаётся,
Тревожно роль свою хранит.

Обниму тебя покрепче снова,
Не скрою мокрых глаз своих.
Я не умею, не могу пустого,
Оставить отношения в родном.

Научи меня саму себя закрыть...
Ты говоришь, что не смогу
Спокойно, по течению плыть
И не любить, не дорожить.


Рецензии
Да! Любовь... Человеку свойственно иметь приязнь к другому, и это переростает в чуство, под названием любовь. А что делать, если она, эта любовь, безответная??? Что делать. Просто не воспринимать "Близко к сердцу".

Григорий Карянов   14.05.2006 14:20     Заявить о нарушении