Золотой болид
Голос природы, взгляд Сатаны.
Я ищу тебя, ищу тебя, - блузочки, юбочки.
Ножки, рожки,
Красный свет,
И я веду автомобиль
Туда, где нас с тобою, крошка,
Нет.
Решетки психбольницы,
Заторможенные лица,
И милиция: повисли на хвосте.
Не могу остановиться,
Свили мне самоубийство
Мои мысли о любви и пустоте.
Меня не нужно понимать,
Мне уже давно на все плевать,
Люблю тебя, хочу тебя.
Ягодка, вишенка!
Ну, что еще мне нужно знать?…
Ах, да, все тоже:
Сережа,
Успокойся, твою мать!
Но в груди по-прежнему болит.
Я разобью свой золотой болид,
Радары прочь, я ночь на белой полосе.
Станут сном твои ресницы,
И подарком эгоистам, -
Мои мысли на покосившемся столбе.
Свидетельство о публикации №106032102260
Нина Маланьина 23.03.2006 16:36 Заявить о нарушении
Кобечка 25.03.2006 10:59 Заявить о нарушении