Хорошее настроение

1.Увидел я однажды днем,
 Веселый дождик за окном
 Он был приветливый такой,
 Летая над землей.
 И я не думая,бегом
 Оделся,и покинул дом
 Кричу я дождику постой,
 Возьми меня с собой.

ПР:В это мгновенье хорошее настроение,
 В эту погоду на улицу выхожу.
 Нету сомненья,что есть у меня терпенье,
 Ждать сново буду,и этим я дорожу.

2.Увидел я однажды днем,
 Как дети катят снежный ком
 А с верху падал снег густой,
 Сияя белизной.
 И я не думая опять
 Оделся,и пошел гулять,
 Он был приветливый такой,
 Кружа над головой.

ПР:............................

3.Увидел я однажды днем,
 Земля вся заслана ковром
 Из янтаря,и золотой
 Прошитая иглой.
 И я не думая,скорей
 На встречу побежал быстрей
 Гулять по золоту с тобой,
 Любимой и родной.

ПР:...................................


Рецензии
Симпатичная песенка:-)

Крокус Смайл   21.03.2006 04:30     Заявить о нарушении