Жизнь
Задают себе этот вопрос
Уж наверное многие люди
Может та череда бесконечных тревог
Может быть череда тех препятствий
Но вопрос всё не может
Ответа найти
И корнями всё глубже уходит
Если он появился
Значит должен найти тот ответ
Что ему лишь подходит
Всё в природе имеет начало
Всё в природе имеет конец.
Свидетельство о публикации №106032102149
Удачи в Ваших поисках!
Татьяна Калина 29.03.2006 00:16 Заявить о нарушении
С ув. Alex.
Шведов Алексей 29.03.2006 19:01 Заявить о нарушении