Вы говорите везёт...

Вы говорите: "Везёт!"
Да!!! Чертям всем назло.
(Ха! Не известен вам счёт
Сколько раз, ну так не везло!

И не надо, не надо. Зачем вам знать,
Сколько сил у меня ушло,
Чтобы вы так легко мне могли сказать -
Везунчик, опять повезло!)


Рецензии