И суициды ни к чему...

Твое лицо, твои глаза
Навек свели меня с ума.
Я так хочу, я так дрожу
При мысли, что тебя люблю.

Перед глазами потолок.
И я, наверное, пророк.
Зачем любить? Зачем страдать?
Сейчас я выпью и в кровать,

Где пустота и тишина
Уж не покинет никогда.
Но я люблю, и я живу,
И суициды ни к чему.


Рецензии