В городе, где вечная сырость

В городе, где вечная сырость
Я была однажды счастлива,
Я была однажды любима
Тобой и для тебя.
И смотрели мы на одни звезды,
И сердца наши бились в такт,
Но делили нас километры,
Но я счастлива была так
Пусть делили нас километры,
Я дышала твоими словами,
В городе, где вечная сырость-
Это моя мечта.


Рецензии