Пути

Я так хочу убежать,
Но я не знаю пути.
И что-то держит меня,
Хотя мне надо уйти.

Так много разных дорог,
Но все ведут в никуда:
Одна меня манит к тебе,
Другая - уводит меня…

А если я ошибусь,
Пройдя по пути к тебе?
Сумею ли все одолеть?
Сумею помочь тебе?

Но я не могу свернуть,
Пройдя уже часть пути.
Мне страшно, что я ошибусь,
Но я продолжаю идти.


Рецензии
Вы идете в верном направлении,УДАЧИ!

Евгений Сенсуалис   10.06.2006 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку

Елена Борунова   10.06.2006 23:37   Заявить о нарушении