Прошлое
А мы стоим на разных берегах.
И все давно исчерчены холсты,
Что небо отвело для нас…
А я пыталась рисовать все заново
И проложить тропу к твоей душе,
Я прошлое хотела затереть, набело…
И с новой жизнью я б пришла к тебе.
Но ты уже не можешь жить без прошлого –
Взять, все забыть и убежать со мной.
Я ведь пыталась лишь ЕЕ прогнать, дотошную,
Что тянет в прошлое невидимой рукой.
Свидетельство о публикации №106032102082
Ionochka 01.04.2006 23:49 Заявить о нарушении
Елена Борунова 02.04.2006 12:22 Заявить о нарушении