Влюбилась...
И любовью твоей не жила,
А влюбляться не было силы,
Тем не менее - я влюблена.
Влюблена безнадежно и глупо-
Ведь не вместе мы, но не жаль:
Мы не созданы друг для друга,
Но так трудно сказать: «Прощай»
При последней встрече целуешь,
Обнимаешь в последний раз.
Ты меня уже скоро забудешь,
Не запомнишь цвет моих глаз.
Мы не вместе – все не навечно.
Через годы вспомню тебя:
Как влюбилась глупо, беспечно,
И как ты предал меня…
Свидетельство о публикации №106032102077
Елена Борунова 02.04.2006 12:21 Заявить о нарушении