Везунчик
Встал я с постели,по мне тёк пот
На полу лежит шкорка от банана
Наступаю,падаю об шкаф снеся себе пол жбана
Включаю свет и перегорела проводка
А на полу лежит гвоздь сотка
Я не глядя на него наступаю
Через минуту плоскошами его выдераю
Выхожу в подъезд,а там пацан
Сидит на лестнице и плачет еблан
Я спускаюсь по лестнице крутой
А он бьёт мне по тормозам ногой
Я споткнулся и упал
Еблом своим ступеньки посчитал
И з подъезда вышел я
Там ротвеллер на меня
*** отгрыз он мне мудак
Выебал в жопу просто так
На роботу иду я по дороге
Мне какой-то пидар палкой сломал ноги
Вот на руках я иду
Минута проходит - я уже ползу
Так как пацан не скейте проезжал
И гандон мне руки сломал
Ползу я извиваясь как змея
Сверху на меня-кирпич ни с ***
Через дорогу переползти я хотел
А там водитель катка затормозить не успел
И водителю ***во стало
Так как меня с асфальтом сровняло
Ветер меня сука подхватил
М в сад на кактусы опустил
Слез я ,вырывая из жопы колючки
Которые впились в меня словно сучки
Ползу я дальше,навстречу- грузовик
Из него выходит какой-то мужик
Убил он меня,раскромсав мне ебло
Бля,как мне сегодня "повезло"
15.03.06 Далер
Свидетельство о публикации №106032102065