Не хочу я больше спорить

Не хочу я больше спорить
Веришь? Все равно.
Споры, ссоры, драки – вздор, ведь.
Было и прошло.

Ну зачем с тобой ругаться,
Толку в этом нет.
Лучше я пойду на кухню –
Разогреть обед.

Ты не в духе, я устала.
Сядем, помолчим.
Так давай же мы друг друга
на всегда простим.


Рецензии