В томительном ожидании звонка...

***

Я больше не могу, пойми !
За что меня ты так терзаешь ?
За то, что гибну от любви,
А ты со мной просто играешь ?

Сегодня я звоню весь день,
Ты даже к компу не подходишь ,
Себе причины ты находишь,
Иль поднять трубку просто лень ?

Мне уже хочется порой
Покончить с жизнью одним разом -
Так хочется побыть с тобой...
Ну позвони, не будь зараза !

Хочу услышать голос твой,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь -
Опять спрошу : За что терзаешь ?
Я так хочу побыть с тобой !!!

Я это мог бы повторять
Не раз, не два, не три, не пять...
Готов твердить я постоянно,
Что ты одна лишь мне желанна .

Не знаю, веришь ли ты мне,
Но не бросай меня в "огне" -
Я просто больше не могу
Любви держать эту дугу ...

Сгорю я от любви, как спичкой -
Душа вспорхнет на небо птичкой
И будут в память обо мне
Висеть картины на стене .

Смотря на них может и вспомнишь -
Каким меня в душе запомнишь ?...
Вздохнешь со вздохом, облегченным :
"Он так и так был...обреченным " !


Владимир Зайченко


Рецензии
Владимир, грустные стихи, но мне понравились и очень близки. Не всегда все у нас так, как хочется, вот и настроение такое выливается в стихах. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.03.2006 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам , Люба . Обязательно Вас навещу .

С уважением - Владимир

Сти-Шило   21.03.2006 19:55   Заявить о нарушении