И раны в сердце снова ноют, пред непогодою болят

Мою ты душу изувечил,
И жизнь мою ты поломал.
За окнами все тот же вечер,
Который правду рассказал.
Сказал, что ты меня не любишь,
Что ты совсем не для меня.
Сказал, что вскоре ты забудешь
О том, что есть на свете я.
И раны в сердце снова ноют,
Пред непогодою болят.
Они печаль мою не скроют,
И снова душу мне томят.
Я думала, что все забыла,
Что время лечит мою боль.
Люблю тебя, как и любила...
Но в твоей жизни я лишь ноль.


Рецензии
Так грустно читать эти стихи... Столько боли и обреченной грусти в каждой строчке. Удачи Вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.03.2006 19:09     Заявить о нарушении