Воспоминания

 Нахлынули мои воспоминания,
 Для меня они очень красивы,
 Все верно. Ведь были мы с тобой еще детьми,
 Сейчас мы оба изменились,
 Ты может быть уже с другой,
 А я ..... Да что тут толку!
 Так хочется увидеть мне тебя,
 За долгих,долгих, лет так 5.
 Как раз все верно. Прошло уже 5 лет.
 А чувства так и не угасли!
 


Рецензии