Шоколад
Не чувствуя под собой ног
Подумал - любишь ли ты шоколад?
Вспомнить не смог
Запах, черты лица
Светлых волос прядь
Если решусь описать
Слов не смогу подобрать
Пока мы рука в руке
К плечу прижато плечо
Мы говорим на одном языке
И нам еще есть о чем
Но трещина уже прошла
Строго напополам
Кажется что она
Всегда меж нами была
И раздвигаясь по миллиметру как материки
Идут к берегам иным
Мы бесконечные наматываем круги
По бременским мостовым
Свидетельство о публикации №106032101944
Но не со стрелой, а с кинжалом Амур.
Сердечко сжимается, бьётся не в лад.
Горчат отношенья, гочит шоколад.
Светлана Городецкая 27.07.2009 22:27 Заявить о нарушении