Auribus tento lupum
Избавь от сладостного мрака,
Где бродит лунная собака
По тонкой ниточке из звезд.
Спаси от вязкой суеты
И от назойливого света,
От жизни по твоим заветам,
От совести и доброты.
Не дай мне более желать,
Не дай мне образно-подобно
Творить и всей душой страдать,
Бессмысленно и многословно...
21_03_06
Свидетельство о публикации №106032100194