Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА
И ЖДУТ, И ОБЕЩАЮТ.
ТВОИ ГЛАЗА
ТАКОЕ ЧТО-ТО ЗНАЮТ,
ЧЕГО СЛОВА И МЫСЛИ
НЕ ВМЕЩАЮТ.


ТВОИ ГЛАЗА
И ЖГУТ, И ОБРАЩАЮТ
В ПЛЕНИТЕЛЬНУЮ ВЕРУ ЧИСТОТЫ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
В ГЛАЗАХ ТВОИХ
ВСЯ ТЫ.


Рецензии