Ты придёшь меня уже не будет

Ты придёшь – меня уже не будет.
И больше взгляд твой нежность не пробудит.
Моя душа твой облик навсегда забудет,
А холодность твой пылкий жар остудит.

Я больше не твоя, и всё уже забыто,
Не стоит вспоминать любви счастливой дни,
Меня ты предал, сердце навсегда закрыто,
Мы были вместе – стали вновь одни.

Я не с тобой – другой целует нежно.
С ним хорошо, но всё-таки не то.
Убив любовь свою неосторожно,
Остыло будущей любви тепло.


Рецензии