Не искушай меня
Не пытайся меня удержать.
Словно запоздалую награду,
Не могу любовь твою принять…
Я стремилась к тебе всей душой,
Нежной лаской хотела пронять,
Но был холоден ты со мной,
Не желая рассудка терять.
На любовь мою не отвечая,
Ты смеялся над болью моей.
И прощался легко, провожая,
Подавая мне плащ у дверей.
Почему лишь только в час разлуки
Ты сказал, что любишь и любил,
Что я – не спасение от скуки,
Что тогда ты просто пошутил?
Ты не искушай меня, не надо…
Не пытайся меня удержать.
Словно запоздалую награду,
Не могу любовь твою принять…
Свидетельство о публикации №106032101866
Твоя рубашка, галстук, я его,
Развязываю; к черту заморочки -
Давно уже не ново, всё прошло...
Любви Вам, Галина))
Рина Невзорова 27.04.2006 16:59 Заявить о нарушении
Вам тоже любви, счастья и тепла!
Буду рада видеть Вас вновь. :)
Галя Никитина 29.04.2006 13:59 Заявить о нарушении