Реальный сон

Я на тебя смотрю и удивляюсь,
И с каждым днём сильней в тебя влюбляюсь.
Ты так красив и сексуален,
И для меня почти, что идеален.

В тебе есть все,
Что должно быть у мужчины.
Надеюсь это всё моё,
Ведь нет к обратному причины.

Ты для меня как Аполлон,
Ты воплощение желаний.
И не один людской закон
Не запретит моих мечтаний.

И днём, и ночью я с тобой встречаюсь.
Днём мы друзья, а ночью я влюбляюсь.
При свете веселимся, я играю.
В тени ночи тебя я соблазняю.

И вот на небе вновь луна,
Мы выпьем красного вина.
И растворимся в тишине,
Я в тебе, а ты во мне.

Всю ночь вдвоём,
Как вода с огнём.
Поцелуи по телу вновь,
Я знаю – это любовь.

Но вот близится рассвет,
Открываю глаза, тебя рядом нет.
Это был чудесный сон.
В душе тепло, и тихий стон.

Но как-то я проснусь,
И рядом будешь ты.
И я не удивлюсь,
Что это не мечты.

Ведь у тебя неравнодушный взгляд.
И я уверена, ты будешь рад,
Уснуть меня обняв, затем проснуться,
И в любовь со мною окунуться.


Рецензии
Разные люди настолько похожи,
Но в похожести этой настолько различны.
Что просто мороз по коже,
Что просто судорга нервная в мышцах.

Но это так, мысли вслух.
О похожести людей в своих желаниях. О влиянии общества.

А собственно по стиху. Зазбавлена масль. Нет забористой концентрации, хотя возможно этого и не требуется:) Так любовный шепот перед рассветом.

Илья Пуф   24.03.2006 00:58     Заявить о нарушении
И менно, в точку...
Перед рассветам, после долгой бессоници, именно такие стихи лезут в мою голову...
С теплом,

Дарья Шевченко   24.03.2006 11:38   Заявить о нарушении