Гордым словом..

Гордым словом не согреть замёрзших рук -
стынет сказка на пронзительном ветру
да скользящие и призрачные сны
ледяным надрывом яви сменены.

Грустной тенью бродит счастье меж людьми,
вьюжным шелестом летает за дверьми,
тихой музыкой восходит на порог,
белой музыкой оснеженных дорог.


Рецензии
Песня, прекрасная песня Зимы! ;)

Эре Тиа   15.04.2011 21:52     Заявить о нарушении