Планета земля
И там ты увидешь мир,
В котором живешь давно.
Опустись смелей на морское дно,
И там ты увидешь мир,
Который живет давно.
Долети до звезд хотя-бы вл сне,
И там ты увидешь мир,
В сеяющей вышине.
Да пройдись пешком по своей стране,
И там ты увидешь мир,
Любимый тебе и мне.
ПР:Эта планета,цветущая ради тебя
Вертится где-то наша планета"Земля".
Эту планету,попробуй беречь как себя,
Ведь красочней нету,чем наша планета"Земля".
2.Улыбнись во след бегущим дням,
И сразу увидешь мир,
Где просится счастье к нам.
Не жалей того,что есть у тебя,
И сразу увидешь мир,
Где всюдю живут любя.
Позабудь про то,что делал назло
И сразу увидешь мир,
Где станет тебе тепло
Не грусти о том,что время прошло,
и сразу увидешь мир,
Где радостно,и светло.
ПР:............................
Свидетельство о публикации №106032100181