Челинтано

Как голос твой печально льется,
К гитарным струнам примешав слезу души.
И кажется, так мало остается
Не выпитой, с одним тобой одним, тиши.

И кажется, что в ноты примешав усталость,
Ты обнажаешь для меня весь этот мир.
Как мало для меня тиши осталось,
Придуманный, далекий мой кумир.

Радиоволнами скорбит твой голос нежный
И льется песня, в тишь ночи ведя.
И за окном моим, порошей снежной,
Кружится грусть, коснувшись нот шутя.


Рецензии