Плед

Чёрные волосы,
Голубые глаза.
Красные полосы,
По щеке слеза.
Цвет не естественный,
Бешеный сердца стук.
Шаг безответственный –
На полу окровавленный друг.
Бросилась к трубке,
Там короткие гудки.
Вспомнила разговор в маршрутке –
Ты хотел на веки уйти.
Стою в углу комнаты,
В ушах дикий звон.
Твои руки исколоты,
На окне наш клён.
Чувства нахлынули,
Потеряла контроль.
Все меня покинули,
В душе только боль…


Рецензии