бред бредущего по ночному городу

мне больно от звука слов,
мне больно от шороха крыльев,
и хотя это всё не ново -
через это не все проходили.

почему не струится из рук?
потому что в руках больше нету
даже самых простых основ,
так с чего же так больно
человеку?

мне не трудно найти предлог,
чтобы запечатлеть на бумагу,
только будет ли каждый слог
соответствовать каждому шагу...

мне же больно от звука слов,
мне же больно от шороха крыльев...


Рецензии
Задолбаем деревню матом.
Заманаем людей СВОИМ

небольшой припевчик

Папалев Максим   05.04.2006 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.