Безобразная Идиллия
Забрасывает в мой рот кашу
Из карамели и пряностей.
Такая мерзость.
Предел наглядности
Живых «суши» из мёртвого моря,
Плакучих душ из мира запоя.
Заварных улыбок из губ повстанцев,
Оловянных щук и грязных танцев.
Безобразная идиллия
Из фальшивомонетчиков,
Из плешивых сердец и женских плечиков.
Их рабов и клоунов смешное месиво.
Так смешно, что одна из людей повесилась.
Из столовых ножей, перочинных ножичков
Из слащавых идей и чайных ложечек.
Надоело проглатывать акты насилия.
Прекратите меня умывать патокой
Карамельный рай и страна бессилия.
А я болтаю ногами и сижу на радуге.
Свидетельство о публикации №106032100178
Рана Тхару 21.03.2006 15:22 Заявить о нарушении
Рана Тхару 22.03.2006 18:22 Заявить о нарушении
Андрей Кацманн 27.03.2006 00:53 Заявить о нарушении