кубики на пол

ты забыл своё детство
пока ещё есть время
беги вспоминай
открывай сундучок - кубики на пол

не забыть как говорить
сложи своё слово
пока есть время
открывай сундучок - кубики на пол

стрела врага летит в тебя
нужна стена
пока есть время
открывай сундучок - кубики на пол

отгородиться от всех
обиды стряхнуть за дверь
успокоиться и осесть
открывай сундучок - кубики на пол


Рецензии
кубики на пол

Папалев Максим   05.04.2006 01:47     Заявить о нарушении
эт на самом деле про то, как клёво - прятаться в детстве.

Терция Амико   29.04.2006 22:43   Заявить о нарушении